слон играет в бадминтон

Слон играет в бадминтон.
В хоботе ракетка.
Он проворен и силён,
Сильно бьёт и метко.

А соперник-бегемот.
Хоть проворный малый,
Бегемоту не везёт-
Бьёт куда попало.

Злится толстый бегемот-
В счёте слон пока ведёт.
Неуклюж на вид он,
И весьма упитан.

Но зато проворен,
Бодр он и задорен.
Он кричит,как мальчик,
Лихо бьёт воланчик!


Рецензии