Травы слабее

Травы слабее,-
Они потихоньку желтеют...
Следом за ними
Камыш выцветает и сохнет...
Только цветы еще,
Словно кого-то жалеют,
Краски свои берегут, не дают им заглохнуть.
Только и это
Уже выцветает тихонько,
Только и это
О семени думает больше...
Дерево зелено!..
Эти немного в сторонке...
Ну, так и начали раньше,- теперь-то уж что же...


Рецензии