Просто сердца я стук пишу...

Просто сердца я стук пишу,
Оттого и неровен ритм.
Просто так я живу и дышу,
Оттого и наивен стих.

Просто звёзды считаю редко,
Если боль не уходит в ночь.
Угадать бы сирени ветку.
Здесь не в силах зренье помочь.

Просто жизнь вокруг расплескалась.
Кто творец моих перемен?
Просто чуткой быть самую малость,
Ничего не прося взамен.


Рецензии