За тобой

Неудобно за тобой идти в лесу,
больно бьются ветки по лицу.
В затылок посылаю просьбы,
не действуют проклятья,врозь мы.
Но вот и ты споткнулся и упал,
перешагнул через тебя и первым стал.
И помня о своих несчастьях
я ветки гну участливо в запястьях.
И как я не старался угодить
был высмеян другими,могущими с чужих
                ладоней воду пить.
А дальше как у всех
упал,перешагнули
под чей-то идиотский смех
обтёрли ноги и в бочину пнули.
Как быть в таких делах?
Чтоб не было конфуза!
Ответ простой,при всех семи ветрах,
твой тот,что обдувает с головы до пуза.
==============================================


Рецензии