Сюжеты на манжетах. Питер июль 2019

Меня терзают смутные сомнения -
Не всякий спор - есть Истины родник...
А зачастую и плохого настроения,
Смотря из-за чего возник.
****
Стать Первым нынче,в принципе,не трудно.
Определиться надо лишь наверняка
В чём - В Споре Равных Умном,
Иль в Кастинге на званье Дурака!
****
Закон Природы непонятен и поныне!
В чём Его смысл,по какой причине -
В Ней побеждают,обоснованно,сильнейшие!
А выживают,исключительно,простейшие...


Рецензии