Эротическое предложение

Я предлагаю себя вам.
Ещё вполне пригодного.
Завидным полотном для дам,
ваянием природного
сарказма шарму вопреки,
в тени дубравы у реки.
Переплетём в одно тела,
в чём как-то мама родила.
Я помогу и вам зачать,
сорвав заветную печать.

Отверзним губы прямо в души.
И пусть кропит нас Эрос пуншем.
Стих по эротики законам
пусть будит рифмою загонной.


Рецензии