В потоке

Кто-то находит прекрасным вечерний закат
Кто-то любуется утренним солнца лучем
Каждый по своему этому миру рад
Каждый его открывает своим ключом.

Что-то привиделось в обыкновенной глуши
Столь непонятной другим, но себе родной
Ты не спеши сходить с этого пути
Мало ль кого повстречаешь на нем порой.

Вечер или утро, закат иль восход
Сразу не сможешь понять что влечёт тебя.
Только одно тебя словно к себе зовёт
И повторяет: Я для тебя!

Ты, как обычно, как в школе учили нас
Все пропускаешь сквозь призму своих следов
Что за прошедшее время условно «нас»
Всех истоптали без лишних условно «слов».

Но, быстротечен поток и сильна струна
Музыку вечности голос в тебе несёт
Только ты знаешь секрет руна,
Что в лабиринте желаний твоих живет.

И как обычно, в потоке дней
Мы иногда замечаем свой поток
Тот, что намного других сильней
И бесконечен.. Он только в тебе живет.


Рецензии