Под Ковшом Большой Медведицы

Пора раскрыть мне все секреты
И о любви своей сказать;
О чём поют в стихах поэты,
С Ковшом Медведицы связать.

Она так близко нашим взглядам,
Мечтам и мыслям без границ,
Лишь притяженье нам преграда,
Чтоб превратиться в белых птиц,

Чтоб подниматься к звёздам, к свту,
Средь радуг солнечных кружить
И не зависимо и просто
Всю жизнь свою в любви прожить!

Мне Ковш Медведицы над крышей
Напоминает щедрый дар,
Которым тело моё дышит,
И гасит ревности пожар.

Когда любовь переполняет,
Увидеть можно звёздный свет.
Он самых слабых окрыляет,
Чтобы оставить вечный след,

Чтоб в Ковш Медведицы добавить
Хотя бы искорку себя.
Нельзя грехом любовь прославить
И жить над чувствами шутя!

10.07.2019


Рецензии