Спасательный круг

В лихие года -
Отчизну всегда -
Выручало единство народа -
С властью той, что способна -
"Выдавать на гора" -
Уважение к ней.
Слава богу -
То единство спасает.
Спасательный круг -
Наша вера, любовь и надежда.
В стране слуг и господ вновь согласие.
Чтут - то согласие - мудростью прежней.


Рецензии