Советские

Советские люди
Как солнца на блюде
Их видно за тысячу верст
И это они
Из забытого времени
Которого так не вернеш
Те самые помните
Где то наивные
А где то придирчивы

Где
Вы где мои
Милые
Сердцу так близкие
От камня
Круги по воде
Уже поколение
Ваше за семдесят
А я так скучаю
По ВАМ
Советские люди
Мое поколение
Я счастлив
Что был
С вами там.



.


Рецензии