конец пути

КОНЕЦ ПУТИ...
И пронеслась, как шторм на море.
Она и есть такой же шторм.
В ней всё в огромнейшем наборе
Без всяких правил и без норм.
   Легко нас  крутит мясорубка,
   Кого-то мелят жернова.
   Жизнь пригубили мы из кубка,
   Уже седая голова.
Всё как-то быстро, как-то скоро,
Едва  во вкус смогли войти.
И вдруг, не говоря, без разговора
А ты, и Жизнь в конце пути...
                11.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии