О нем

Счастливой поступью ступая,
К нам незаметно счастье кралось.
Я до тебя была другая,
И для тебя внутри менялась.
Я научилась быть свободной,
Расправив крылья за спиной.
Я разучилась быть холодной,
Я научилась быть иной.
Я открывала в своем сердце
Досель неведомые чувства.
Приоткрывала снова дверцу,
Впуская в душу мир безумства.
Какой невидимою нитью,
Судьба связала наши души
И на холсте рисует кистью,
А ты пред нею безоружен.
Подкралось счастье незаметно,
Улыбкой мир твой озарила.
И улыбалась ты победно,
И всем любовь свою дарила.


Рецензии
Дай мне последний шанс и я не подведу, верь.
Прошлое тянет вниз, но с тобой я иду вверх.
И я спокойно улыбнусь, когда опустят занавес -
Зная, что со мной была та самая.

Бигден   11.07.2019 12:22     Заявить о нарушении