Была Любовь

Была Любовь
Другой уже не надо
Ушла из сердца боль
Но не зарастает рана...

И я бы рад все позабыть
Любить другую с нею быть
Но видно карма и судьба
Мне не дают забыть тебя....

Я вспоминаю про тебя свою Свободу
Игру моей Любови похожею на работу
Я не могу забыть твой голос твою ласку
Не совладав с собой не снял с себя я маску...

Любовь была, но я сдержался
Ищя пощады, я за маской сдался
Меня тем самым испытав
Ты предала, меня ты потеряв....

И нет прощенья мне, нет
Сколь не прошло бы много долгих лет
Теперь молю лишь об одном
Чтоб ты простила и пришла в мой дом...

Да будет свет в моей душе
Простя ты вспомни обо мне
В ответ согрею я теплом души
Любовь Была !!! Любовь Живи!!!


Рецензии