Я жду весь вечер первую звезду

Я жду весь вечер первую звезду,
И упоенья от прохлады ночи.
Я с небосклона россыпь украду
И подарю, как-будто между прочим,
Своей любимой, той что крепко спит.
И видит сны в пижаме на кровати
Звезда во тьме холодная горит
И манит  приколоть её  на платье.


Рецензии