Прощай

Вот ты сказала мне прощай
Люби ночами вспоминай
Не твой удел со мною быть
Прощай хочу тебя забыть.....

Возможно встретишь ты другую
Ее полюбишь с нее будешь....
Не стоит ждать в ответ любви
Прости и просто уходи...

Сказал возможно ты права
Давай расстанемся тогда
Тебя Любить не перестану
И ты ушла и нанесла тем самым рану....

Меня не долго ты любила
И уходя лишь попросила
Прощай Прощай Прощай
Люби ночами вспоминай!!!


Рецензии