Прочти...

Прочти же тишину -
Немного отдохни.
Я рядышком прильну
Смотреть цветные сны

Про мир без слов пустых,
Без боли и потерь,
Где страхов нет моих,
Что вновь закроют дверь...

Прочти же тишину -
Немного отдохни.
Оставь другим борьбу -
В окошко посмотри.

По небу кит плывёт
Средь гаснущей зари.
Надежды песнь поёт
О том, что впереди...


Рецензии