десять

считай до десяти:
деревья.
снег.
капель.
один, два, три, четыре, пять.
жара.
июнь.
постель.
шесть, семь.
дожди и тучи.
смог.
туман.
листва.
огонь.
и восемь, девять.
снова снег.
и десять.
снова боль.

4.III.19


Рецензии