душа

“ДУША, ЗАЧЕМ ТЕБЕ КИТАЙ?
О, госпожа моя цветная,
Пожалуйста, не улетай.”
.............................................

*
Душа моя к душе небесной
Ластится, просится с земли
Она ещё молчит, и с неба
Посылает птицу…
- она мне песню поутру поёт…
*
©странник


Рецензии