Прости

Прости, тебя я вовсе не любила.
Зачем играть словами нам теперь.
Я над тобою просто пошутила
Ведь не любила я тебя, поверь.

Ты не умеешь верить моим чувствам
Не научился сердцу доверять
Такой как ты,поверь, мне и не нужен
Зачем тебе теперь все это знать?

Что можешь ты мне дать в ответ за верность?
Чем ты заплатишь за мою любовь?
Тебе нужна совсем совсем другая.
"Не для тебя!" твержу тебе я вновь.

Ты..кто ты против моей веры?
К чему заботы о  моей судьбе?
Прости! Тебя  я вовсе не любила...
Да и зачем моя любовь тебе???


Рецензии
Это необьяснимо, но мне без тебя финиш , край
я давно переступил, эту черту видишь грань .
я сломаю себе, но больше не буду таким.
Твои глаза - маяк, без них я б в этой буре погиб.

Бигден   11.07.2019 12:24     Заявить о нарушении