Трамвай

Иногда
 хочется ехать
 долго долго
до самой конечной
На трамвае, рассекая
трамвайным брюхом прозрачный воздух.
Мне так хочется,
Часто хочется
Ехать от начала и до конца,
До самой последней станции.
И я выйду на самой последней станции,
А потом снова зайду и поеду обратно
И не надо
Не ищите тут аналогий и двусмысленностей
Я просто люблю ехать и смотреть,
Просто люблю ехать и смотреть
Просто люблю
Ехать
И смотреть.
Всю жизнь.


Рецензии
Приветствую,Анастасия! Рад встретить единомышленника. Удачи!

Александр Соломатин 3   26.09.2020 17:52     Заявить о нарушении