Здравствуйте!

Здравствуйте!Как настроенье?
Есть ли баночка варенья?
для души вашей комфорт.
я же выжетый весь плод.

я устал на этом свете
многих близких просто нету.
я один и всё грущу
славу больше не ищу

мне бы солнце улыбалось
это только и осталось
чуть...немножко тишины
и что б в счастье жили вы.


Рецензии