Ты там давай, выглядывай почаще...

Ты там давай, выглядывай почаще,
а то здесь рыцарь без доспех,
как саблезубый тигр по чаще,
все рыщет в поисках утех.

Его не знают сметные богатства
и не спешит ему на выручку Сократ
на сцену общества закона потреблятства,
что увеличивает прибыли стократ.

Но за собой ведет он шумную ораву
и их сопровождает тихий лунный свет,
и не одну еще известную ему забаву
тебе подарит он за много быстрых лет.


Рецензии