Под шелест осени седой А. Блок

Под шелест осени седой
Меня ли чувства не обманут?
Да, я уже не молодой…
Ответьте куда встречи канут?

В небытие… все страсти века…
Потом по парку я пройду.
Ты - чувств любовных моих Мекка…
По памяти года вернут…

Вернут  нас в прошлое…в  прохладе
Бреду и сумрак сеет страх.
Живём и любим… не в разладе…
Оставлю всё в своих стихах.

Я напишу тебе: «Мы  живы!»
Есть в осени переполох…
Как краски осени красивы,
Что в сердце я своём сберёг!


Рецензии