***

Ты скучаешь по тем странам,
Что с землёй сравняло время.
Счёту ж нет годам, векам,
Сколько нёс ты это бремя.

Горько плакал слёзы рек,
Что не вняли твоей песне,
Что бурлили лишь свой век,
А не вечность, рядом, вместе.

Душу рвал, себя не щАдя,
Стены туч держал спиной,
Но заметил, сверху глядя -
Всё сломалось под тобой.

Сохранить всё ты не в силах.
Можешь лишь понять, простить
То, что нынче сказка, прах...
То, что нужно отпустить...

Лето 2012


Рецензии