Ночной ветер...

Ночной ветер в окно сон скосил до нуля
В луже воду поставил свечою шутя
И в железное небо впрыснул слабость луны
Чтобы видеть в воде где растут валуны

А рассвет уже дышит в ночной оптимизм
Вскрывая железное небо консервой
И ветер течет соловьем в реализм
И речка лежит ожидающей стервой



 

 


Рецензии