Обомлеть

Тысячи звёзд усыпали небо
Холодным вечером в тёмном лесу.
Так далеко, где никого нету,
Я, пожалуй, уснуть не смогу.

Ветер воет всё время порывами
Так, что листья деревьев шумят.
Я всё смотрю на небо красивое,
А звёзды на нём хаотично висят.

А погасли они давно и навеки,
Но лишь сейчас их можно узреть.
На глаза мои опускаются веки.
От наслаждения я могу обомлеть.


Рецензии