Проносится жизни время

Послушай, бушуют страсти
Не важно какого рода
И пусть за окном ненастье
Плевать на плохую погоду...

В очах огонек азартный
Не грех и дровишек подбросить
Проносится жизни время
И нас за собою уносит .....


Рецензии