Быть с Богом

Хватит ли Духа спастись
самому от себя, от своих
страстей и привычек...
осознать, что тебе нужно,
а от чего, как от якоря,
нужно освободиться, чтобы
уже окончательно быть - с Богом!
Быть с Богом - это быть
против всех и, в первую очередь,
против себя!
Только тебе лично открыт
твой грех личный!
Избавься от него и увидишь
другой, и так до бесконечности!


Рецензии