Свет, а может быть, причуда

Свет, а может быть, причуда,
                окрыляющая дни.
Где-то прячется иуда
                в повседневности внутри,
И пылают краски ярко
                кривизною на губах.
Исключительность подарка,
                обличающая страх.
Как лукаво притаилась
                прелесть в подленьких глазах.
Неожиданная милость,
                освящающая прах.


                14 января 2015 г.


Рецензии