Постулат жизни

О моей жизни, когда нибудь напишут книгу...
Голая правда, без постулатов и лишней воды...
В ней невозможно найти ложь или просто легенду...
На белой бумаге, будут слова, взятые у других взаймы ...

Я не открою этому миру новых понятий...
О важных вещах, все сказано и нечего рассказать ...
Этот мир сходит с ума, от бездушных скитаний...
Люди забыли про настоящие чувства и завязали свои глаза...

Кто знает, что ждёт меня, в другом мире...
И есть ли, жизнь на другой стороне...
Просто людям порой важно, что бы их любили...
Порой им важно, что бы уважали и помнили их слова...

У каждого свой путь и своя дорога...
Цель, амбиции и истинный смысл жизни...
Просто не ломайтесь о других людей, ради Бога...
Никогда не сдавайтесь, боль ведь тоже искусство проявлять себя...

Слишком уж сложно и больно проходить это...
Придётся противостоять вопреки всему, всем...
Но, если ты сможешь, сломать свою собственную внутри систему ...
Тебе не будет равных, в решении даже самых сложных жизненных теорем...


Рецензии