Бандитизм по-украински...

БАНДИТИЗМ ПО-УКРАИНСКИ...
Наглость, жлобизм и ведут себя по-свински,
На себя надели балаклавы,
Чтобы их потом в толпе не узнавали...

Как шакалы, варвары, подонки,
Нападают стаей дикой, волки!
Сила есть - ума не надо...
Будет и для них ограда!

Нет у них ни совести, ни чести!
Только жажда власти, денег, лести....
Как ничтожны их интересы,
Потому что ими правят бесы!

Муз@__________10.07.2019


Рецензии