Золотой медок

Бодрое жужжание
Пчёлок озорных
Работяг старание
На лугах цветных

Нектар собирают
Из цветка-в цветок
На славу созревает
Золотой медок.

Лакомство целебное
Готовит пчеловод,
Со свойствами волшебными,
Обеспечен год.


Рецензии