Загорится ли синее море?

   "Наделала синица славы,
    А море не зажгла"
       Басня Крылова



Запад Сирию тиранит,
Не пускает в страну нефть.
Египтяне помогают,
Перекрыв канал Суэц.
Из Ирана нефть не может
Никак в Сирию войти -
Танкеры не пропускают
Английские корабли.
Собственная нефть Асада
Под контролем терррористов
И военных США. Не надо
Быть в прогнозах оптимистом.
Пока только мы, Россия,
На военных кораблях
Возим топливо сирийцам.
Только наш российский флаг
Беспрепятственно проходит
Дарданеллы и Босфор.
В Средиземном море ходит
Шестой флот США, их контроль
Может стать той самой "спичкой",
Изменить на бурю штиль.
Не смогла зажечь синичка,
Подожжет НАТО фитиль.
    11.07.19г

Свободная Пресса 11.07.19г
"6-й флот США в Средиземном море готовит
охоту на российские танкеры"


Рецензии