Совершенство в несовершенстве...

песня
Wolf Alice - Don’t Delete the Kisses

Совершенство в несовершенстве обретала.
Я тебя узнавала... Любовь отдавала.
Никого с тех пор к себе не подпускала.
Я любила... Мне казалось, жизни мало.

3 июля 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии