Памяти Алика Мирзоева

П А М Я Т И
А Л И К А
АЛИОВСАРОВИЧА
М И Р З О Е В А

14 июля 2019 г.

Он вернул страницы памяти при жизни:
Воронцовских львов, Амура и Психею,
Он хранитель памяти Отчизны,
Мастер-Золотые руки, чудо-гений!

Он – создатель дворика искусства,
Член Союза наших маринистов,
Прививал нам трепетное чувство
Красоты, художественно чистой!

Реставратор памяти Афганцам,
И чудесной розы из металла,
Любоваться красотой давал нам шансы,
Вознесенной им на пьедесталы!

На минуту все вокруг замрите,
На мгновение, от боли той сердечной,
Память о великом одессите
Сохраните в поколениях навечно!

Иван Рябухин-одесский поэт


Рецензии
Вечная память славному одесситу...

Натали Самоний   22.07.2019 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.