Обязаны

Тот, кто вспомнит стихов моих хоть строку,
Ну, если есть такой в этом мире,
Должен знать, пусть я там давно не живу,
До единой обязаны все Сибири.

Пусть одна лишь строка или слово
Или может быть восклицательный знак,
Вам окажутся вдруг знакомы,
Знайте, для меня это не пустяк.

Так сложилось: всякого много в том крае
Быть достойным его - это в моей власти,
Жить и радоваться, и мечтать мечтаю,
И тянуться пытаюсь к умной его части.

11.07.2019г.


Рецензии