Напиться до краев

Ночью светишь мне звездою
такою ясной, такою чистой.
Греешь душу мне окрыленною мечтою
в нежных прикосновениях твоих,
словно матинки моей пречистой.

Ты жизнь мне второй раз подарила,
сердце мне освободила,
раны давно забытые мои промыла,
к моим нехоженым ногам
посеяла цветов ковры,
да там засеянной полно травы
в которой я так люблю играть
твоими листьями - руками,
твои губы долго - долго целовать,
обнимать тебя целыми лугами
и никуда не отпускать.

Твои нежный стан оберегать,
и в тебя, моя любовь
весь целиком нырять.
И плыть и жить и вечно быть
между твоими святыми берегами


Рецензии