Сочи, пляж и волны моря... Поёт Юрий Оленич

Огромное СПАСИБО моим замечательным Соавторам
за радость сотворчества!

Музыка- Александр Габиец
Вокал - Юрий Оленич
Видеоряд - Вера Абрамова:  https://www.youtube.com/watch?v=KmwQiW59t5E

Сочи, пляж и рядом море
С ласковой волной.
Там увиделся я вскоре
С девушкой одной.
Всё случилось, словно в сказке:
Как-то из воды
Появилась вдруг русалка
Дивной красоты.

Вся в сверкающих алмазах,
Будто в чешуе,
Дочь морская эта сразу
Приглянулась мне.
Высока, стройна, красива,
В общем, - идеал!
Я такой желанной, милой,
В жизни не видал!

Мы купались и плескались
Весь июль вдвоём
И нежнее обнимались
С каждым новым днём!
Пляж и море,  шум прибоя
Породнили нас:
Там я встретился с судьбою
В мой счастливый час!


Рецензии
Очень радостное,оптимистичное стихо!

Красик Эльвира   11.08.2019 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля! Это уже песня...

Розалия Мартысь   17.10.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.