За горизонтом...

За горизонтом скрыта песня,
Там наши смелые мечты ,
Нет страха там, а только вести,
Что перед Богом мы равны.

Там край чудес необычайных,
Всем Знания открыты там,
И Мироздания Начало
Там изучают по слогам.

Там с детских лет о жизни знают,
Зачем пришёл на Землю он,
Зачем Каноны изучают,
И что с Душой будет потом.

Там нету праздности и лени,
Напрасных нету там потерь,
Там люди в сани свои сели,
И в Вечность открывают дверь.

Там знают, что богатство - Мудрость!
Надежду очень берегут!
Их стороной обходит старость!
В Любви и Вере все живут!

Там удалось собраться в Духе,
Соединились все в одно,
Об этом нету даже слухов,
Стать Целым всем им суждено.

Они -  фрактальное Подобие
Создателя, и в этом - суть.
Творить Мир Разума Господний,
Ведь сказано: навеки будь!

     10.07.2019


Рецензии