Капельку..

Человеку ведь не много надо,
надо только капельку любви,
вечера со звездами, прохладной,
утренние кофе и мечты.

Капельку внимания, заботы,
от родных и близких нам людей,
осень у камина, без тревоги
и морозных, снежных, зимних дней.

Шарфик связаный бабулей
и записки с детства "я люблю",
увлечение скрипкой, или флейтой
и соседей мирных на верху.

И в душе гармонии и мира
Для принятия самих себя. 
- Этого не мало? - я спросила,
- много - мне ответила судьба.


Рецензии