Трюмо и Женщины

Мне зеркало в лицо смеётся,
Но могу биться об заклад,
Что жена точно обернётся
Глянуть на поясничный зад.

Побрился ты и причесался,
К рубашке галстук повязал,
От зеркала бегом помчался..
Что сзади, как-бы, наплевал.

А Женщина - загадка века.
Зеркало ей - моделей клад.
Привлечь внимание Человека
Нельзя, коль не осмотришь зад.

Вдруг нитка, перья от подушки...
Должен опрятен всяк наряд
И её глазки, как игрушки
Глядят на поясничный зад.

Трюмо и Женщины - прекрасны.
Не в такт остёр мужицкий брат..
Но вы заметьте-очень часто
Косит он в поясничный зад.


Рецензии
Нельзя же отнять у женщин эту привилегию, всегда хорошо выглядеть.)
Спасибо за Ваш взгляд.))
С уважением и теплом...

Анна Кульчицкая   24.02.2020 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.