Утешает меня мысль...

Утешает меня мысль,
Будто знаю клубок тайн,
И как спицы плетут жизнь,
Нити с бисером от Христа.
Я сегодня пою грусть,
Только радости целый храм.
От него и к нему путь,
И дарить мне его Вам.
Чудеса на святом сне,
Улыбается мне узор.
Прикасаешься ты ко мне,
Обнимаю я твой взор.
Засверкает мирской день,
Возрождается в ночь душа.
И звезда и большой крест
Помогают сполна дышать.
Всей любовью к тебе свет,
Даже верностью пахнет ночь.
Это мой к тебе в рань след.
Это в темень ко мне дождь.
Я целую лишь твой лик,
Запиваю вином грех.
И прошу у судьбы миг,
Чтобы слышать родной смех.


Рецензии