Кадавр

Я кадавр, часть тебя, адовая единица твоей души
Я кадавр – смерть на похоронах твоей никчемной жизни
Я кадавр, заставляю плясать тебя над могильными склепами
Я кадавр, обними моё тело во имя искупления
 


Вошел тихо, случаем в тебя, давай проведем диалог межличный
Кто ты и что, зачем существует твоё хрупкое тело
Взгляни на меня, не бойся, я не укушу
Только прикусом раскрою глубины твоих бессознательных

Внемли ты мне: «Ты погрязший инстинкт в кровосмешении
Жизнь и судьба заточенная в грязи городской лепнины
Выбраться без желания, как соль по носу
С ума сходимого молодого мальчика

Давно ушедшего из родного дома, ищущего спокойствия и свободы
Но нашедшего недоразумение действительности, с желанием уйти в лес и никогда не вернуться
Возвращаться и не стоит веревка в руке – твоё счастье
Только не затягивай туго, всё должно продолжаться

Чувствую, что веришь в дух в диалектике антиматерии
Бегущий обрывок сознательного действия киноленты
В роли игрока перелистываешь страницы своего дневника
Закинутого в портфель убитых желаний

Ты говоришь, что игра требует свеч
Но свеча твоя уже давно погасла
Погас и тот мир, в котором ты прибываешь
С надорванным сердцем от боли причиняемого людскими рабами

И женщинами, что убегают от тебя в пустоту
В пустоту жизни, злой проклятой материи
И к матери, что ценит её руки и губы
Знающей что они должны быть в больших богатых дорогих руках

Зачем им проклятый, зачем им стихи под заказы в рассветах
Зачем им прозаик ищущий счастье в образах и формах постмодернестической метили
Зачем ил лирик, что бежит от своих страшных снов
Зачем им музыкант делающий из фразы форм чувств длинные куплеты

Зачем им переживания духа, зачем им любовь
Зачем бежать от мира, в котором жить так хорошо
Зачем, зачем, зачем
Тысячу раз зачем?

Вопросы задавать можно бесконечно, ответа всё равно не найдешь
Надейся только на уход и боль
Боль и бегство, бегство и зной
В котором никогда не умрешь, в котором будешь существовать и рождаться

Ты никогда не умрешь, эта правда твоего проклятия
Проклятия, что должен беречь и им только наслаждаться
Рождать сильное, крепкое и апокалиптическое свойство бытия Сверхчеловека
Сверхмутанта, сверхсущества, сверхАдама, что первороден, что андрогинен»


Рецензии