И грамма жалости к тому отребью нет

Россия, страна попяр и с ними пухнущих от глада чинушей...
Не покидающих элитное жильё, закупленные из бюджета V - образные S-классы...
Доносящих гундёж до ватных ушей
Что в бедах виноваты мерикосы, 3.14д@р@сы...


Рецензии