Рэп

Любовь не предает,а вы уверены?
Любовь слепа,любовь глуха,
А вы проверили?
У каждого своя любовь,
У каждого свои мечты.
Ведь сердце разное у нас и разной чистоты.

И кто-то будет ждать рассвет,
А кто-то помнить про закат.
На протяжении долгих лет
Кому-вперед,кому-назад.

И этот мрачно-странный рэп,
И этот мило-светлый стих.
В сердцах людей найдет ответ,
В один прекрасно-грустный миг.


Рецензии