про балет

тихо гаснет в зале свет,
а у нас с тобой балет. 
ряд седьмой, немой партер:
на барана – семь пантер.
тихо стынет в жилах кровь.
под софитами – любовь.
с нас писал Шекспир в то лето:
ты – Ромео, я – Джульетта.

оба выжили. сейчас
хитро щурим хищный глаз
на балетных простачков:
опыт есть, но нет очков.


Рецензии