Глоток любви

Глоток любви испить желаю,
Открыть объятья в твою жизнь,
С тобой,я в страсти снова таю,
Меня коснулась вновь болезнь.

Теперь в отчаянье страдаю,
Ищу тот день твоей судьбы,
Опять в безумстве пропадаю
И слышу скрип своей ходьбы.

Взгляд брошен на твою фигуру,
От ласки трепет новых чувств,
К тебе,я не вернусь в Науру,
Где мы вкусили сладких яств.

Как одинок сейчас тот вечер,
Ушел с рассветом мой каприз,
Преграда словно камень глетчер,
Где водный путь искал кяриз.

Пусть продолжение для ретро,
Через года ведут в твой дом,
Там мы встречали вместе утро,
Из прошлой жизни старый том.

Замкнулись звуки этой песни,
Несдержан стал мой разговор,
Себе бальзам на душу впрысни,
Не будет ревность приговор. 
 

   

 
 


Рецензии