Я сердцем чувствую

Я сердцем чувствую измену.
И ожидаю перемену.
И в те моменты, когда жду.
Я представляю всю игру...
Вот входит. Гордо так идёт.
Измену взглядом выдаёт.
Развал свой сделать изнутри.
А ты, беспомощно смотри.
Того героя возвышая.
Тебя, за следом, унижая.
Даёт мельчайшие детали.
Что от тебя уже, устали.
В грехах моих былых копаться.
За непонятное цепляться.
Метание, ложь-всё в обороте.
Терпение вы взаймы берёте...
Я весь спектакль представляю.
Финала точного не знаю.
А вариантов может тьма.
А не готова я, одна.
Ведь может всё наоборот.
Измена звука не даёт.
Сидит тихонечко, как мышь.
А ты, люблю ей говоришь.


Рецензии