Общество потребления меда

Все твои шаги продуманы на небе;
каждый волосок на голове посчитан;
всё всегда дают тебе по истинной потребе,
и каждый вздох твой в книгу судьб записан.

Когда расскажешь все важные слова,
исчерпаешь свой насчитанный лимит,
сожжешь все до чиста
эмоций огнепалимые дрова,
души хранилищ разштормит.

Затихнет страстей океан,
в груди потухнут все огни,
завянет важности тюльпан,
а тело всё переболит.

Тогда и выйдешь на свободу,
долгожданную свою мечту,
вернешься наконец в природу
к родной родившей всех мамашке,
очнешься вновь на пахнущей ромашке,
пчелой в том сказочном рою


Рецензии