Вечер июльский...

                Вечер июльский, горячий, беспечный.
                Пляж  многолюдный движения полон.
                Девочка бойкая, смуглые плечи,
                Славно танцует под ритм магнитолы.
                И , словно вторя ей, ветви качаясь,
                Кутают свежестью жаркие лица.
                А в вышине, в бирюзовом причале,
                Там , где горит свет сиренево - алый,
                Криком задорным приветствуют птицы.


Рецензии
ЯРКО!
ОБРАЗНО!
КРАСИВО!

ПОНРАВИЛОСЬ!

Екатерина Сидорова1   12.07.2019 17:41     Заявить о нарушении